На асфальте солнце в лужах отражается, смеясь...

  На асфальте солнце в лужах
  Отражается, смеясь.
  Из подъезда кот наружу
  Вышел, шёрсткою светясь.
  Вот и зелень засияла
  По-весеннему светло...
  Скинем с сердца "одеяло",
  Чтоб любовь оно нашло!


Рецензии