Давай, поиграем

Давай, поиграем…

Ты будешь ведущим,
Я буду ведомой…
Я уступаю.

Ты выберешь место,
И выберешь время.
Я выберу маски…

Я буду, кем скажешь,
Ты будешь, кем хочешь.
Я это знаю.

И ты все решаешь,
А я откликаюсь,
Не испугаюсь.

Я тоже играю…
И я выбираю…
А ты принимаешь.

Вот так вот бывает)…


Рецензии