Мне холодно...

Мне холодно осенней теплой ночью,
Когда желание сплетает мое тело...
И вижу я глаза твои воочию
И так хочу движений твоих смелых...

Я так хочу уснуть в твоих объятьях
И все забыть,- и суету, и бремя
Той ноши. И в светлом-светлом платье
Кружиться в вальсе, отпуская время.

Каким же глупым может быть желанье?
С какой же силой биться сердце может?
И жажда на губах, огнем пылая,
Желание безумия умножит...

Остыть...Забыть...Вернуться...Быть смиренной...
Уроки жизни непременно вспомнить...
И стать опять успешной, строгой, верной...
И перед всеми все долги исполнить...


Рецензии