месяц-не-более-чем
мы уходим на закат
в переменных
я живу на этой земле
месяц-не-более-чем
а кажется, что корни пустила
\\падает с крыш небо
балдеет
в лукошках звезды
август
обещает
урожайный
лесенкой легче строится
свох чьих-то правил
про-верь
давит в висках
меряет линейкой градусной
сколько еще
времени
я живу здесь
месяц-не-более-чем
Свидетельство о публикации №110080306020