Добро пожаловать в Пермь

Добро пожаловать в Пермь -
Город разбитых дорог.
Это не ирония,
Он мне все-таки дорог.

Я здесь живу,
И скорее всего тут и сдохну.
В этом городе разбитых дорог
И пластмассовых окон.

Чиновник сказал, они не разбиты-
Они ненормативны.
Видно считает, что не люди живут,
А тупые скотины.

Может,тут замешана мистика?
Я и сам по этим дорогам езжу.
Подтверждает мои слова статистика,
Чем больше чинуш, тем больше ям на проезжей.

А потом кричи или нет,
Сколько выделил средств.
Состоянье дорог все равно-
Ненормативно.

Я не хочу пугать Вас, нет,
Надо ездить на зеленый свет.
И приезжайте конечно в наш город,
Если автомобиль Вам не дорог.


Рецензии
Спасибо за приглашение :)))

Чинуши творят беспредел !
А может они ходят пешком или ползком?

С теплом.

Наталья Флоря   14.08.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.