Юлия Шейн От Земли До Звезды

 Юлия Шейн  От «Земли» … До… «Звезды»*/

1. Ну, что за Люди, - они – не Звери, -
   Прежде чем ранят, или – съедят, -
2. Они откроют пред вами Двери, -
   А, - вместо Рая – втолкнут вас в Ад, -…

3. Чтобы Двуличием, чтобы Коварством
   Все Знаки - Светочи собой затмить, -
4. И, – Света Братство – Мрака Царством
   Для всей Планеты заменить…

5. Но, - чтоб не рухнуть от Вероломства,
   И Крылья Веры чтоб не сломать, -
   Из «Виртуального Знакомства…»
   С Звездой, - Энергии б достать!

_____________________________29.07.10 - 02.08.10
*/ В мой Цикл: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии