Шелк, кружево, вуаль

Шелк, кружево, вуаль.
Рок, загадка и печаль.
Сегодня я с тобой – игры начало.
О, нет, я не скучала! медленно сгорала…
На тлеющих углях ты разведешь огонь,
И я сгорю дотла и обожгу собой,
Оставив на тебе ожоги страсти,
Как метки моей женской власти.
И я уже под кожей, в венах у тебя.
Ты сам впустил меня, и я  вписалась в ДНК.
Не вытравить и не убить. Ты сам игре начало положил.
Я лишь ответила на ход и мой фантом в тебе живет.


Рецензии