Я люблю всё живое! Травы, птиц и зверьё...

    Я люблю всё живое:
    Травы, птиц и зверьё!
    В мире всё - не чужое.
    Всё  - родное, моё!
    Мир прекрасный открою.
    В душу Мир запущу,
    От пожаров укрою,
    От беды защищу!
    Отвоюю пространство
    Для Любви и Добра!
    Это - Счастья "убранство".
    Это - Свет от Костра.
    Он Горит в наших душах,
    Наши души, Творя.
    Мир не можешь разрушить,
    Не разрушив себя!               
   


Рецензии