Save

Проведи рукой по волосам,
Обними, как ты умеешь нежно.
Помани меня в подушки за собой,
Разметавшись по кровати так небрежно.
Пусть игра опять не стоит свеч,
Пусть я завтра буду головой болеть.
Это завтра…а сейчас позволь,
Как свече в твоих объятьях догореть.
Осуждай меня, наказывай в душе,
Но целуй, не отпускай, не надо.
Ничего не надо мне уже,
Кроме трепетного и родного взгляда.
Опустись со мной ты в эту глубь,
Пусть продлится взрослая игра.
Нежь, ласкай, лелей меня, целуй,
Не пора еще мне, не пора.

Время вышло и окончен бал,
Стих оркестр и погасли свечи.
Ты такси мне снова вызывал,
Я курила, провожая вечер.
Завтра снова день и маята,
У тебя другие заморочки,
Ты стоишь в наряде по ночам,
Я укладываю непоседу дочку.

Но игра у нас с тобой одна,
На двоих…не разделить и не отнять.
Выход есть, game over и good-bye,
Только я предпочитаю save,
Что по-русски значит сохранять.


Рецензии