Сосуд любви
Юность в них безмятежная
Ранимо - прекрасная
Удивительно нежная...
Как родник в мире грёз
Глубже моря безбрежного
Безраздельно желанная
Как звезда белоснежная
В мире нет красоты
Что бы с ними сравниться
Свет любви и мечты
В тех устах возродиться...
Свидетельство о публикации №110080305880