Брошены или забыты

                Сергею Кузнецову

Брошены или забыты
Здесь ,на задворках страны?
Картой ненужной ,побитой
Больше вы ей не нужны!

Веру в величье державы
Вы утверждали всегда!
Может вы были не правы,
Ах,господа,господа!?

Пьянки,мужская бравада,
Зелень болотных трясин…
Пыль гарнизонных парадов
В крае берез и осин.

Мужество,доблесть и славу
Чтила Россия тогда…
Да,вы, конечно, не правы,
Ах,господа,господа!

И от Петровской Полтавы
До настоящих времен
Приумножали вы славу
Русских,трехцветных знамен.

Что вам стихи Окуджавы?
Вам и беда –не беда!
Не растеряйте же,право,
Совесть и честь ,господа!


Рецензии