герои прошлых миров

Так бьют часы неумолимо
Все подгоняя милый свет.
За осенью приходит зима.
И так,пожалуй,сотни лет.
По кругу мы спешим взлетая
И мигом станет поворот.
Наш мир так многого не знает,
Но все вперед идет,идет.
Меняя свет и наши судьбы.
На смену нам прийдет другой.
Но нас он точно не забудет,
Ведь каждый в мире том герой.
Если ты шел и поднимался
Ломая крылья с горяча.
Но светлым,чистым оставался,
Пока горела та свеча.


Рецензии