Ты горишь...
Ты горишь... жестоко пламя,
И огонь как адский жжёт.
Плачешь вновь ты не слезами:
По берёзам кровь течёт!
Всем славянам Божья кара,
Не смогли вновь поделить
Власть с огромными деньгами,
Не хотят впредь вместе жить.
Не хотят корней впредь общих,
Всё хотели б разделить
От земель до храмов Божьих...
Не хотят себя любить!
А огонь сжигает сёла,
Ему б кровь людских потерь,
Всё горит...горит мещёра...
Не вернуть твоих детей...
Но ты молишься, страдаешь,
Но ты веришь до конца,
Эх, Россия, ты не знаешь,
Что могло б спасти тебя.
Ты, горя, взываешь к небу...
Мне так больно, но пойми:
Не убить огнём ту веру,
Что учила нас любви!
И огонь очистит вскоре
Души грешные людей,
И очнутся они... в горе
От стольких людских смертей...
Но огонь целебной силой
После, веру возродит,
Ведь горит то не Россия,
То Святая Русь горит!
2-3 августа 2010 год
Свидетельство о публикации №110080300582
Ольга Новосветловка 18.12.2015 19:09 Заявить о нарушении