Небо. Я призываю бледно - синий...

    Я призываю бледно-синий,
    Небесно-чисто-голубой!
    Своим звучанием - очень сильный!
    Коснуться б мне его рукой!
    Он помогает откровенью.
    Разденет душу догола,
    Осуществляя Сотворенье.
    Не зря Его я позвала.
    Я окунусь в Его просторы,
    И растворюсь в Его волне.
    Он смоет грязные заторы,
    Приблизив к Солнцу и Луне.

    Сойдёт вечерняя прохлада,
    Подует лёгкий ветерок...
    Мне станет ясно, что мне надо -
    Сознанья Чистого Глоток!
    Мне выпадает распрощаться
    Со всем, что с болью отжило.
    И цветом синим возрождаться,
    Затем, что время подошло!


Рецензии