Где захоронена туча имен
Где захоронена туча имен,
В воздух уносятся фантики пепла,
Там духом истлевших надежд вплетен
Тот, кто придет от Ветра.
2
Где отдрожала, как лист, душа,
Встав с колен, сил небесных снова напьется,
Там умереть не по сроку мешал
Тот, кто придет от Солнца.
3
Где маревом корни деревьев зашлись,
Там только молитва спасает от пули,
В клубке потревоженных змей стерегись
Того, кто придет от Бури.
4
Где с новой жизнью кончается страх,
Сердце замрет, оглушивши немного,
Там крылья последний сделают взмах
Над тем, кто придет от Бога.
Свидетельство о публикации №110080300578