Что томишься месяц ясный
Что томишься месяц ясный.
Облик твой такой прекрасный.
Смотришь издали на нас,
И сияешь как алмаз.
Серебро как пыль ложится.
Все блестит, что обнажится,
Стелешь тонко, будто ткань,
И исчезнешь, будет рань.
Ты один всегда гуляешь.
Красотою изумляешь.
И не ропщешь, что роптать?
Ты рожден, с землей летать.
Месяц ясный, странник милый,
От чего твой взгляд застылый,
Одинок. Явил ответ.
Ведь любимой рядом нет.
18мая 2010г 23-00ч
Свидетельство о публикации №110080305779