мартом

и первый, серый
            но искрящийся снег:
                сего-дня ты ходишь за солнцем — как маятник
                из движения — в век.
                потому что вселенная еще не заполнена
дождями мая и апрельской капелью
впереди — зима южного полушария
верю.


Рецензии