Просьба не беспокоить сходящих с ума

Трель телефонного звонка била по ушам.
Выдернула шнур, всё, я осталась одна,
Просьба не беспокоить сходящих с ума
По мелочам и с разговором. Надоедает.

Я долго училась оставаться дома одна.
Не научилась. Сижу, смотрю в небеса.
Медленно исчезаю. Я научилась сходить с ума.
Порой даже помогает. Не сегодня.

Где та тонкая грань, которую перешагнула?
Где возможность летать, когда я уснула?
Нет, ни того, ни другого. Только тонкая трель
Звонка, не убитое мною эхо. Улыбаюсь.

Сходить с ума, это тонкое дело. Научилась.
Порой я яснее вижу себя, когда исчезаю.
Не всегда, не сегодня. Я осталась дома одна.
И этого на меня довольно. Надоедает.


Рецензии
оригинально!

Татьяна Джу   19.03.2011 22:37     Заявить о нарушении