Обмани меня...

Обмани меня своей улыбкой,
Расскажи, как сильно сердце бьется,
Что поймал ты золотую рыбку...
Пусть красивые слова рекой польются.

Обмани меня своим дыханьем,
Молчаливым вздохом ночью темной
И усталым стоном утром ранним,
В предрассветный час туманом сонным.

Обмани меня прикосновеньем
Сильных рук, срывающих одежды,
Подари мне страстное забвенье,
Головокруженье в танце нежном.

Обмани меня своим молчаньем,
Взглядом долгим и немым вопросом,
И луны таинственным сияньем,
Что надежды в даль свою уносит.

Обмани меня своей...любовью...
Сердце мне открой хоть на мнгновенье,
Положи мне перстень к изголовью,
Подари мне счастья дуновенье...


Рецензии