Маски
Ища со страхом на все ответ,
За зеркалами мы видим маски.
И проникает в нас тех масок свет.
И намертво заклеив душу,
Под звуки яростных фанфар
Ликуют, пляшут, не нарушив
Людей спокойствия аврал.
А мы не замечам сами,
Как заскорузлостью гния,
Вживаются на сердце шрамы,
Ту боль никак не бередя.
Грубеют чувства на пороге,
И стачивается жизни вкус.
Мечты разбросаны, убоги,
И солнце жжется из-за туч...
Никто не радуется мыслям -
Марионеткой смотрят в мир.
Работа - Дом. И так до тризны...
И квадратики могил...
21.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110080305639