Шепчу

*Я сижу один в тишине.
Свет фонаря на кустах.
Думаю о тебе,а ты...
Имя твое на устах.

Я шепчу его во сне.
Я шепчу его наяву.
Я шепчу его всегда.
Иногда я его кричу.

*Я моря бороздить не стал,
Не накопил капитал.
Только имя твое никогда,
Повторять не уставал.


Рецензии