И предъявляет боль свои права

Ты помнишь как мы встретились с тобой?
Была зима,для нас же пело лето.
Накрыло нас неистовой волной
Счастливого заманчивого света.

Но вот уже который день молчишь.
В стихах я слёзы и обиду прячу.
С трубой своей ты в тишине грустишь
О том,что всё могло бы быть иначе.

И предъявляет боль свои права.
Любовь моя как раненая птица -
Мучительно во мне ещё жива,
К тебе ж без крыльев ей не возвратиться.


Рецензии