Последний вопрос
Успокойся. Остынь. Поспи.
Скрадено тьмою. Умерло
Все, что делало нас людьми…
Мысли все черным зАлиты,
Чернота крошки звезд смела.
Колют теперь глаза мои,
Как не стряхивай с помела.
Мудрость моя рассветная,
Неразбавленная тобой,
Нагая, мертвенно-бледная
Отражается злой луной.
Это не просто сумерки:
На последний вопрос - ответ.
Перегорело-умерло-
Переплавило ночь в рассвет.
Свидетельство о публикации №110080305615
Андрей Дончев 20.06.2013 11:37 Заявить о нарушении
Виктория Бойцева 01.07.2013 23:29 Заявить о нарушении