Я всадник, что скачет на месте

Я – всадник, что скачет на месте,
Я – шляпа, но … без головы,
Я – боль, умираю без мести,
Мундштук  я в песке, без трубы!

Я – гром, небеса что тряхнёт!
Земле снова явится – дождь!
И дробью дождя пулемёт
Прошьёт платье с именем – Ложь!

И в сите всех дыр из обмана
Заплещутся карпы в жиру,
Как явится Всадник с тумана,
Так будет, как я лишь умру!

Воды подадут престарелым,
Укроют всех голых трудяг,
Ручьи соберут в реки смелых,
Обманутых нынче варяг!

02.08.10г.       01:15;          Москва      


Рецензии