03. 08. 2010

Собраться
Вспомнить, как раньше умела
Кипящее в стих выливать,
Понять свои чувства занятное дело,
Себя любопытно узнать

Сейчас я тревожусь портретом прекрасной,
Что ты, пусть недолго, любил..
В мыслях моих это опасно,
Хоть год как лишилось сил

Себя я съедаю. Отчаянно. Жестко.
Круженье пагубных дум..
Твои романы вылизываю до лоска,
Насилуя вялый ум

И все мне кажутся ближе, дороже
И чувства ярче, и глубже слова
От пошлых картинок прокисла рожа,
Неделю болит голова (

Заставь меня почувствовать кожей,
Кому я и как дорога
Прости меня, милый, прости,мой хороший,
Я просто схожу с ума


Рецензии
С возвращением, дорогая )
"Вспомнить, как раньше умела
Кипящее в стих выливать" - так созвучно, прямо в точку...

Алена Хохлова   03.08.2010 18:32     Заявить о нарушении