Я Мир люблю и это Солнце!
Люблю горящую искру,
Ведро у чистого колодца
И бликов солнечных игру.
Люблю капель и снегопады,
Дыханье скошенной травы,
Люблю цветные листопады
Осенней бархатной поры!
Люблю опилок запах свежий,
В тумане утреннем леса,
Графин холодный, запотевший
С водой прозрачной, как слеза.
Люблю весенние рассветы,
Садовых флоксов аромат...
Я Миром солнечным согрета -
Мне рано думать про закат.
Свидетельство о публикации №110080305486
Не только лишь с водой он может быть(!)
И Мир, и осень, и искра в колодце -
Всё это тоже я хочу любить!
Пиротехъник 10.10.2014 10:24 Заявить о нарушении