Пойдем танцевать! Диалог

- Пойдем танцевать,Держи руку!
Ты не раскаешься в выборе том.
Забудь бремя проблем и разлуку.
Один раз лишь в мире живем.

Ты видишь-я тоже волнуюсь,
Мое сердце стучит несмело.
Твоим станом искоса любуюсь,
Свои чувства выражая неумело...

- Моя душа летит к тебе птицей,
В ритме нашей любви тону.
Сердце в такт начинает биться,
На танцевальную настроясь волну.

Я вьюном пред тобой извиваюсь,
Видя твой неподдельный интерес.
И рукам твоим вся доверяюсь,
И во мне просыпается бес...


Рецензии