Я просто устал

Я просто устал...
Быть у жизни на дальнем задворье...
Все кануло в Лету..
И время уже не вернуть..
Мой остров давно...
Погружается в бурное море..
И только Надежда ему не даёт утонуть..
Я верю что есть ..
У меня на спасенье надежда..
И призрачным светом...
Мерцает звездою она..
И я не хочу..
Не хочу дальше жить ,как и прежде...
Как мне надоела ..
Сплошная глухая стена..
И где то вдали...
На краю самого мирозданья...
Я вижу звезды...
Бесподобно-чарующий свет...
она далеко...
Но так ласково светит желаньем..
Что бурное море..
Опять отступает на "нет"..


Рецензии