Б. Адьянову

Нет панорамы за моим окном,
И терпкий запах солнечного лета
Не бередит души, и в сумеречном свете
В груди луна не плачет о былом.

Но дело в том, что мне немного жаль:
Ведь прежнего тебя я не увижу,
И волоокую свою бестыжесть
Ни скрыть я не сумею, ни сдержать...

А у тебя ко мне вопросов нет.
Ты повзрослел и хочешь стать серъезным.
Наверное,  теперь читаешь прозу
В своей всегда нелегкой тишине.

Там в полумраке четкий профиль твой
Я снова вижу, возрождая чувство,
Ведь мы вдвоем принадлежим Искусству,
А врозь наказаны тревожной пустотой...


Рецензии
Стихи нравятся, спасибо.
Но есть опечатки, просмотрите...

Владимир Щербак   03.08.2010 01:47     Заявить о нарушении