Утренняягимнастика

                Как будто  стержень  вынутый
Был из  спины  моей
Был как лимон я выжатый
И его  мокрей

И будто бы  тянул я воз
Для  лошади  груженый
Иль на плечах весь день я нес
Груз для   меня  тяжелый

Как  дохлый  рухнул на кровать
Едва стянувши   брюки
Не мог не двинуться ни встать
Не мог поднять я руки

И это называется
Разминка  на  природе
    Когда  старик  валяется
Без ног и дохлый  вроде

А я поверил  знатоку
Что бегает  внатруску,
Что ежедневно так  смогу
Я выдержать  нагрузку

Нет,  не по вкусу  мне пришлась
Та   болтовня  ,  схоластика
И на  хрена  она сдалась
Вся  по утрам   гимнастика .


                Луначарский   24.04.10 г.    В.А. Бузыцков


Рецензии