не ругай, ты его, не ругай

не ругай, ты его, не ругай.
март прошел и на улице май.
ходит кот по забору урчит.
и живое сердечко стучит.

кудри кинули злато в висок.
видишь шмель, как целует цветок,
залилась ароматом сирень,
пчелок рой у нее целый день.

не ругай, ты его, не ругай,
вспомни лучше свой в юности май,
как слетались в объятья скворцы
и дарили любимым дворцы.

как застигла тебя в поле ночь,
мать ждала непослушную дочь,
но ромашки кружили тебя,
руки сладко ласкали любя.

травы нежно стелили постель,
соловей до утра разливал свою трель.
не ругай, ты его, не ругай.
и к нему постучал его май.
в поле тоже помятый ленок,
не пришел ночевать твой сынок.
04.06.2010г. 16.00.


Рецензии
Верунь, стих твой просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо, милая!!!

С теплом и с самыми лучшими пожеланиями Демур.

Моисеев Демур   05.08.2010 20:43     Заявить о нарушении