звездопад
Подставляй ладошки,
Будет рад и стар, и млад
Золотистым крошкам.
Ночью, когда город спит,
Фонари погасли,
За звездой звезда летит
Нам с тобой на счастье.
Соберем их в две горсти,
Счастья две пригоршни.
Мы с тобою две звезды
И не надо больше.
Свидетельство о публикации №110080305390