Хочешь?

Хочешь, я надену платье?
Хочешь, вовсе я разденусь?
Даже в рубище и в лаптях
Буду я мила, надеюсь.

Хочешь, с парашютом прыгну,
В глубь морскую погружусь я,
В долгих страстных нежных играх
Блудной девкой окажусь я...

Только знай - если обидишь,
Боли я терпеть не стану.
Свет в глазах ты не увидишь-
Не прощаю я обмана...


Рецензии