Учителям 2

Вновь с утра ты спешишь на работу...
И опаздывать просто нельзя..
И не важно какая погода..
Тебя ждет на работе семья..
Да!
Семья!!!
И ни как по другому..
Ты не можешь свой класс называть...
и спешишь..
Что бы мир незнакомый..
Для ребячьих сердец открывать..
Класс затих..
Начинается сказка..
И дыханье свое затая..
Удивленные детские глазки..
Так влюбленно глядят на тебя..
И душа замирает от счастья..
И так хочется всех их обнять..
Превращаешь урок в одночасье..
Ты в любовь..
Как счастливая мать!
И не важно ..
Что все позабудут..
Ты опять все расскажешь потом..
Для тебя они вечное чудо...
Ты - УЧИТЕЛЬ!
И школа - твой ДОМ!


Рецензии