Дрожь холодом по нервам бьет

Дрожь холодом по нервам бьет.
Разграбленный мирок покоя ждет.
Он сблизив разрывал сердца
И верил нам до самого конца.
Но изменили мы себе,
А он нам верил и мстил всем.

2003


Рецензии