Весна - школьная песня
В сердце рвется Весна.
И облаков отары
По небу гоняет она.
Пр.: В это время, ясно без слов,
Начинается таянье льдов
И берет меня в плен любовь,
Побеждая снова и вновь.
В классе, солнцем залитым,
Лень поселилась давно.
Физика: ом или атом,
Мне и Весне все равно.
Сосульки падают с крыши,
Зима их уносит с собой.
А солнце все выше и выше,
И дороги залило водой.
1996
*Слова на музыку Ромы Зайца
Свидетельство о публикации №110080305343