Столица...
Я по городу нынче похаживал,
Развелося зверья, как в тайге.
Все мечты похоронены заживо,
И - душа , изнывает - в тоске.
Золотая , Моя - Столица,
Ты пируешь,во время чумы!
Дорогая Ты- как блудница,
На поминках нищей Страны!
Были вехи,в Твоих страницах,
И сейчас -не смолкает молва.
В городах и далёких станицах,
Много слов,но...плохие слова!
Вырубают - последние рощи,
Нефте - бакс , утекает - рекой.
НАТо топчет Главную площадь,
Под Старинных курантов бой.
Но, я вижу - Последнюю Осень,
Скрежет танков, отблеск штыков,
И в шеренгах ,идущих по восемь,
Неподкупных и Честных сынов...
Свидетельство о публикации №110080305335
Овца Гуляшкина 13.07.2011 02:34 Заявить о нарушении