inside

Ты спутал мозги и они  рванут.
Разорву на куски, себя разорву


Жаром греет лёд,не могу доверять
Не шагу вперёд,Стой! я буду стрелять!


Лепесток последнего подснежника упал
у мальчика бледного кончился запал


Рецензии