Упало Небо на меня...

               1
   
   Упало Небо на меня!
   Я от восторга - замираю.
   Я ни-че-го о Нём не знаю...
   Какая, Боже, глубина!
   Упало Небо на меня!

               2

   На чёрном бархате Небес
   Сияют звёзды жемчугами,
   Волнуя дальними мирами.
   Не знаю бОльших я чудес
   На чёрном бархате Небес!


Рецензии