Ностальгия по развитому социализму

         Идиоматические частушки.

         Нет, земели, не случайно
         (Я, наверное, брюзга)
         Обстоятельств чрезвычайных
         Полны тундра и тайга.
         Лесополосы и парки
         Не от солнышка горят,
         Это - щедрые подарки,
         Братцы, засланных ребят.
         Что там - атомная бомба
         Или звездная война:
         Поджигается чащоба -
         И не нужно НИЧЕГО.
         Злоба - пагубное чувство,
         Да и чем виновен Рос?
         В закромах стабильно пусто,
         Бед несчетно перенес.
         Вашу мать, космополиты,
         Демагогия в карман -
         Был бы занавес закрытым,
         Прекратился бы шалман!
         

         
          

 
         

 
 
       


Рецензии