Юные дни

Весне 1996 и 10б посвящается

Каждый год
В феврале
Вы приходите ко мне,
Юные, веселые
Воздушные
С гитарами -
Дни,
когда
С сумками тяжелыми
Из школы – все парами
Мокрые ноги
на каблуках
А дороги
Мокрые -
В облаках
Целоваться так вкусно
Ни разу не грустно,
Немножко страшно
И бесшабашно
По лужам, по воде
По небу, к мечте
И казалось –
Так будет вечно.
Каждый год в феврале
Вы приходите ко мне,
Самые лучшие дни - 
Моей Весны.

Февраль 2010


Рецензии