***

Когда в счастливый день вдвоем
Бредешь поляной сладкой, ясной,
Когда звенит вода ручьем
С небес невиданно прекрасных,
Когда погожим летним днем
Песнь иволги услышишь властной
Когда сердца горят огнем
Прикосновений нежной ласки-
Тогда поймешь, что жизнь бежит
К тебе, к тебе одной навстречу
И песня бога сотворит
В сердцах двоих Любовь и вечность...


Рецензии