С Днём Рождения - Майе Лемперт - 2010

Самый лучший возраст – средний (в обиходе),
Уже знаешь много, а ещё молод вроде.
Расцвела, как роза, манишь взгляд таинством
И уже познала радость материнства.
Женственное тело – по себе загадка,
Ты проходишь мимо - и на сердце сладко.
Формы и размеры наповал сражают,
Женщиной в соку не зря называют.

Бабий век когда-то был всего лишь сорок,
Серебро и злато, и одежды ворох
Облегали тело бренное в морщинах,
Не было в помине мысли о мужчинах.
Да о них-то думать чего ради? Кстати,
Доволочь бы ноги до своей кровати.
Но прошли года и к чему скрывать,
Баба в сорок пять – ягодка опять.

Женщина в соку
Цветёт, как яблоня весной.
Женщина в соку,
Обожествляю образ твой.
Женщина в соку,
Тебя всегда я восславляю.
Женщина в соку,
И с Днём Рожденья поздравляю.
Женщине в соку
Всех благ желаю непременно.
Женщина в соку,
Прими любовь и уваженье.
Женщина в соку –
Наверное лучшие года.
Женщина в соку,
Прошу будь счастлива всегда!

Вишня иль черешня, или персик спелый,
Соком бродит кровь, будоражит тело.
Крылья за спиной словно вырастают,
Всё горит в руках и мгновенно тает.
Женщина - мечта, женщина – картинка
Не растёшь, как та во поле тростинка.
Всё в тебе поёт и в улыбке губы,
Не согнешь свой стан, а прижмёшься к дубу.

Бирюзой глаза, локоны – каскадом,
Для мужчины ты лучшая награда.
Нет тебя милей, нет тебя прекрасней
И сияешь ты в небе солнцем ясным.
Звёздами горишь ты порой ночною
И лишаешь сна или же покоя.
На своём веку вас встречал немного,
Женщина в соку, дарована Богом.

Женщина в соку
Цветёт, как яблоня весной.
Женщина в соку,
Обожествляю образ твой.
Женщина в соку,
Тебя всегда я восславляю.
Женщина в соку,
И с Днём Рожденья поздравляю.
Женщине в соку
Всех благ желаю непременно.
Женщина в соку,
Прими любовь и уваженье.
Женщина в соку –
Наверное лучшие года.
Женщина в соку,
Прошу будь счастлива всегда!


Рецензии