Случилось как-то раз большое наводнение

Случилось как-то раз большое наводнение
Бурлил поток, сметая все живое
Попала ОБЕЗЬЯНКА в приключение
И РЫБУ не оставил тот поток в покое
Но ОБЕЗЬЯНКА хитрое создание
Вскарабкавшись по суку все ж спаслась
На дерево, усевшись в ожидании
Увидела, как РЫБА бьется – страсть!!!
И с самыми благими намерениями
Плутовка РЫБУ вынула легко
Спасла её, другие будет мнения?
Но сдохла РЫБА без воды... Вот глупое рыбье(((


Рецензии