Совет на уровне Господа Бога

Всем кающимся... Заповедь первая: не все заявляй друзьям. Особенно Господу Богу. Он добрый, но не прощает ошибок.
Второе:чело не классная доска. Поберегите его. Чело.
Третье:удачи Вам . Вдруг обнаружите друга ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.