Не обещай!
Ночей, наполненных любовью,
Склоняться утром к изголовью,
Варить компот, готовить чай....
Не обещай холодных рук
Над воспаленными глазами,
Любить до боли, со слезами,
Спасать от ссор и от разлук...
Не обещай. Не говори.
А просто будь со мною рядом,
Тогда наш ад не станет адом,
Рука в руке - тепло внутри!
Вдвоем молчать. Но об одном.
И не спешить листать страницы.
Для слов и действий есть границы,
Но нет предела для Любви!
Свидетельство о публикации №110080305246