По проще наряд...

Я ждала его и сладко щурилась,
от яркого-яркого солнца,
я в предвкушении нежном мучилась,
и смотрела, смотрела в оконце...

День и два и неделя сгинули,
я чувствую как холодеет мой взгляд,
легкие грезы меня покинули,
..я одела попроще наряд..


Рецензии