Бессмысленное НХП

*   *   *
Заглянул - не отступился!!!
видел что там все звенит!
ты зачем во мне родился?
боль за что во мне горит?
Вырвал с корнем, сжег, развеел!
Бросил в книгу камень!
а совсем недавно блеел,
Я !! ХОРОШИЙ!!! ПАРЕНЬ!!!


*   *   *
Пусть будет так, как это было,
пусть встретимся надолго или ....навечно,
Я тебе сказать хочу - "Я тебя Не забыла"..,
Хотя ты и это знаешь,....... конечно...........


*   *   *
Все закончилось и запах прибился к сукну,
и опять мне морочит затейливо голову,
без тебя я конечно сегодня... и завтра усну,
но чувствительной всегда была смолоду...


*   *   *
Скрести пальцы мне на удачу,
я себя по пустому трачу,
трачу днем, трачу ночью и утром...
скрести пальцы, я ведь плачу...


Рецензии