Математика года

Ко мне ты нежно прикоснись
Мой милый свет любви моей.
Представь, как быстро пронеслись
Три с половиной сотни дней.

Как все слова сейчас важны,
Как чист души порыв, как юн!
И словно в сердце впряжены
Двенадцать сумасшедших лун.

Как звуки слышаться едва,
Смотри, замкнется круг вот-вот
И полон красок волшебства
Наш первый год, пока лишь год...


Рецензии