Чертовски везет

Мне Чертовски везет!, я сейчас поняла,
А еще как назвать нашу встречу?
Ты не знаешь совсем как пуста я была,
И наполнена как, ...в этот вечер.

И не знала бы вовсе, и так бы жила!
День за днем, ожидая восходы,
Мне опять повезло, я смогла полюбить,
Все свои дорогие невзгоды.

Перестану жалеть, что ты лишь пригубил,
Всем свое, а кому-то до края,
Мне Чертовски везет! я уже не одна,
Я с весною опять оживаю...

И сейчас, обернувшись назад, посмотрю,
Я тебе улыбнусь как с умею,
Мне опять повезло, я тебе отдала,
Все богатство, которым владею.


Рецензии